Защита персональных данных
  • Register

Организация защиты персональный данных в ООО "ЛТДНЕТ" по ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»

Защита персональных данных – это важное требование, связанное не только с законодательными нормами, но и с коммерческими интересами хозяйственного субъекта. Неправомерный доступ к таким данным или их утечка может привести ко множеству неприятных последствий – от жалоб со стороны сотрудников до потери деловой репутации предприятия.

Источник: https://naim.guru/trudovoe-pravo/sistema/personalnye-dannye/zashita Найм.Гуру © Сайт для наёмников и нанимателей

Защита персональных данных – это важное требование, связанное не только с законодательными нормами, но и с коммерческими интересами хозяйственного субъекта. Неправомерный доступ к таким данным или их утечка может привести ко множеству неприятных последствий – от жалоб со стороны сотрудников до потери деловой репутации предприятия.

Источник: https://naim.guru/trudovoe-pravo/sistema/personalnye-dannye/zashita Найм.Гуру © Сайт для наёмников и нанимателей

Защита персональных данных – это важное требование, связанное не только с законодательными нормами, но и с коммерческими интересами хозяйственного субъекта. Неправомерный доступ к таким данным или их утечка может привести ко множеству неприятных последствий – от жалоб со стороны сотрудников до потери деловой репутации предприятия.

Источник: https://naim.guru/trudovoe-pravo/sistema/personalnye-dannye/zashita Найм.Гуру © Сайт для наёмников и нанимателей

Защита персональных данных – это важное требование, связанное не только с законодательными нормами, но и с коммерческими интересами хозяйственного субъекта. Неправомерный доступ к таким данным или их утечка может привести ко множеству неприятных последствий – от жалоб со стороны сотрудников до потери деловой репутации предприятия.

Источник: https://naim.guru/trudovoe-pravo/sistema/personalnye-dannye/zashita Найм.Гуру © Сайт для наёмников и нанимателей

Защита персональных данных – правовая система, на основе которой выполняются требования законодательства РФ относительно хранения, обработки и передачи персональных данных граждан. ООО "ЛТДНЕТ" является оператором Персональных данных.

Согласие посетителя на обработку персональных данных

Положение о порядке обработки/защиты персональных данных пользователей

Политика защиты и обработки персональных данных

Информация

Общество с ограниченной ответственностью "ЛТДНЕТ" создано в сентябре 2010 года с целью предоставления качественных IT услуг на территории г.Коломна и Коломенского района. Занимается предоставлением услуг связи с 2013 года на основании лицензий 111502 и 111503 выданных Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций.